optikov4 (savushkina55) wrote,
optikov4
savushkina55

Володимер Красно Корочко и Луноликай Дракон. Быль.

Хуерага про Володимера Красно Корочко и Луноликаго Дракона.


Обложили Русь вороги от Синего моря до Сокральных Святынь в своих бездуховных банках, да оффшорах. Сосут невозобновляемые ресурсы в обмен на грязную зеленую бумагу, которая скоро рухнет, но бумаги дают вдвое меньше, поглядывают недобро, хотят людям православным продукты запретить, а на Русь Святую своих агентов запустили стаю. Так те агенты все дороги изломали, а по ночам у православных в подъездах срут.

Пригорюнился Славен богатырь Володимер Красно Корочко, присел на камушек и про Елостон мечтает. Тут калики перехожие откуда невозьмись. Не горюй, говорят, Славен богатырь, есть многоходовочка! Живет встреч солнцу у моря желтого Луноликай Дракон, не путать со Змеем Горынычем, грех это. Его наш древний богатырь Ослоеб Жалезный все приручить хотел, стойло выстроил, а кузнецам своим велел ему в пасть Жало Ядреное вставить, да чет не вышло с приручением, но эт ничаво. А бумаги зеленой грязной, которая скоро рухнет у того Дракона будто он ей дрищет. Так ты садись на коня богатырского, скачи к нему, авось больше, чем Ослоебу Виссарионовичу свезет.А мы тут пока помолимсо, да накатим.

Долго ли коротко добрался Володимер к Дракону. Речь окольную стал держать - Оборони ты меня Дракон Луноликай от проклятых пендосов и гейропейцев, то есть дай грязной зеленой бумаги, которая скоро рухнет по старой дружбе. Прищурился Дракон и квохчет - Хи ню, бао, бумаги грязной зеленой, которая скоро рухнет я тебе не дам, а ты, го се, проложи ка трубу для невозобновляемых ресурсов ко мне и дай святой земли Русской под гнездовья, мне пора яйца откладывать, а я тебе за это барбарысок насыплю и погремух да матрешек еликтронных продам по дешевке. Ваши старые богатыри меня пока я маленькой был зобижали все, то на хвост наступят, то крылышко надломают, так что не обессудь, да и бумагой зеленой грязной, которая скоро рухнет я не дрищу, как у вас сказывают, а погремухи с матрешками еликтронными пендосам да гейропейцам сплавляю по дешевке, с того и живу. Столби гнездовья, хан дан. Дон ма?

Ах ты, чудище болотное, вот ужо я тебе башку то срублю! Мой меч - твоя голова с плеч! Ты мразь луноликая, ответишь за Даманский! Манчжурия - исконно русская земля! Порт-Артур - город русской славы! Уже подготовлены отряды самообороны Порт-Артурской и Харбинской Народной Республик! А если ты макака желтомордая, попробуешь рыпнуться - мы превратим тебя в радиоактивный пепел! - молвил Славен богатырь, но тихо-тихонька, а сам сел на коня богатырского и поскакал восвояси трубу строить.
Tags: #Володимер Красно Корочко, #Луналикай Дракон, #быль, #грязная зеленая бумага, #поганые пендосы, #труба, #хуерага
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments