?

Log in

No account? Create an account

PotzRiot

Шлите жирных пидоров на хуй!


Previous Entry Share Next Entry
Гюльчехра Бобокулова - патриот России!
savushkina55


Заметил, что СМИ, включая значительную часть блогеров, объявили "кровавую няню" Гюльчехру Бобокулову душевнобольной. Не являюсь сторонником отрезания голов, но здесь явно видны двойные стандарты. Никто не называет ИГИЛовцев(члены запрещенной в РФ организации), практикующих сие постоянно сумасшедшими, хотя они точно также, как и Гюльчехра ссылаются на повеления Аллаха. Во время чеченских войн конца прошлого столетия, многие чеченские ополченцы также отрезали головы российским солдатам с криками Аллах Акбар, однако и их никто не объявил психически нездоровыми, более того многие из них получили государственные награды, вплоть до звания Герой России и высокие должности.

  • 1
Жирный пидор, иди нахуй!

Но я не пидор и не жирный, это вы не по адресу.

Некоторые сумасшедшие были писателями, кто-то - художником, музыкантом, изобретателем... Кто-то просто тихо считает облака и пускает слюни... А кто-то отрезает головы. Может быть, дело не в сумасшествии, а в изначальных свойствах личности?
Т. е., Гюльчехра Бобокулова изначально была способна на убийство ребёнка, а уж сошла она там с ума, или не сошла - дело десятое.

Мм... Вот такое свойство человеческой натуры - любовь к отрезанию голов, можно счесть признаком душевного здоровья по вашему? Вопрос именно в этом. Психическая болезнь по сути весьма субъективный диагноз и зависит от того, что берется за норму. Совсем недавно, в СССР, диагноз шизофрения ставили людям несогласным с генеральной линии партии и осмеливающимся заявлять об это открыто. Так же и с отрезанием голов на мой взгляд. В ИГИЛ и у чеченских повстанцев, а ныне патриотов России это норма, а в Москве почему то симптом психического расстройства. Двойные стандарты, черт их подери...

Согласен насчёт двойных стандартов, это так. Например, сепаратисты Чечни - плохие, сепаратисты Донбасса - хорошие (с известной точки зрения).

А насчёт этой... нет, не женщины, этого существа, убившего беззащитного ребёнка, я хотел сказать, что в первую очередь она всё-таки убийца, гореть бы ей в аду (если бы ад существовал), и оправдывать хоть в какой-то мере её преступление пусть даже настоящим заболеванием, нашим СМИ и блогерам не следовало бы.

Это бесспорно.

  • 1