?

Log in

No account? Create an account

PotzRiot

Шлите жирных пидоров на хуй!


Previous Entry Share Next Entry
ВЫБОР
savushkina55
Нет революции!




Хотел бойкотировать выборы, как всегда это делал, пока не услышал про импичмент Путину, продвигаемый Парнасом. Считаю, что на сегодняшний момент это единственный конституционный способ избежать революции. Я понимаю, что ненависть к власти сильна и многие жаждут увидеть кремлевское ворье развешанным на фонарях. Однако революции в истории нашей несчастной страны всегда приводят к большой крови. Импичмент - последний шанс для России уберечься от трагедии. Не доверяю никому из списка Парнаса и прежде всего Касьянову, замаранному сотрудничеством с нынешней властью, но буду голосовать по вышеизложенным причинам. 18 сентября. Парнас №8 в списке.

Комунистов, Яблочников, Либерал-демократов и прочих прошу тоже голосовать за Парнас, дабы не дробить голоса. Сейчас не время для склок. Нужно отставить в сторону политические разногласия и личную неприязнь, так как страна поставлена правительством Путина на грань развала и в любой момент может рухнуть в пучину кровавого хаоса. Революции и гражданской войны Россия не переживет. Особо хочу обратиться к работникам силовых стуктур. Именно вас власть готовит для первой жертвы, ибо первыми под каток революции попадете вы. Ваши наниматели при первом звоночке покинут страну и укроются на своих заблаговреенно устроенных запасных аэродромах за рубежом, а вы останетесь один на один с разъяренным народом, который не будет разбирать кто прав, кто виноват. Пожалейте если не себя, то хоть свои семьи. Вспомните, что произошло в 1917 и не допустите повторения случившегося тогда. Нам не нужно потрясений! Нам нужна Великая Россия!

Призываю всех неравнодушных к судьбе Родины воспользоваться единственной возможностью и спасти страну. Голосуйте разумом! Чтобы власть стала сменяемой раз и навсегда - она должна быть сменена конституционным путем!

ПАРНАС №8

  • 1
(Deleted comment)
Работает сна...

Комунистов, Яблочников, Либерал-демократов и прочих прошу тоже голосовать за Парнас, дабы не дробить голоса.
А почему бы не за Яблоко? Оно хоть и розовое, но вполне себе демократическое. Самое главное, никто не говорил никогда, что оно краденое.
Я вот всегда голосовал за правое дело.Что-то мне подсказывает, что у Парнаса результат будет не лучше.

Вот это вы очнулись. Выборы то прошли давно. Почему я предлагал всем голосовать именно за Парнас в посте на мой взгляд разъяснено максимально доходчиво. Увы, шанс упущен и надежда на конституционную смену власти хоть и остается, но уже совершенно призрачная...

Надежда на перемены может быть тогда, на мой взгляд, когда люди станут небезразличными к своей собственности в кондоминиуме, в дачном и гаражном кооперативе. Вот нет такой традиции. Потом в профсоюзы объединятся. Затем в муниципалитетах наведут порядок, без влияния политических партий это не получится.
И так, может быть, параллельно где-то дойдем и до высших властей. Но другой путь едва ли будет. А все остадьное - сотрясание воздуха, как на Украине.

Чтобы началась самоорганизация снизу, нужно устранить бюрократическую пирамиду, заточенную под коррупцию, которая и является главной причиной отсутствия этой самой самоорганизации, ибо нынешняя власть лезет во все дыры и гасит любую инициативу. Естественно процесс должен происходить постепенно и чтобы не допустить анархии, на первых порах нынешняя система должна какое то время сохраняться, демонтируясь постепенно и передавая свои функции органам самоуправления по мере формирования последних. Однако, чтобы запустить процесс необходима смена власти и само собой учет ошибок революции на Украине, где к власти были допущены все те же. Без полной люстрации смена власти к быстрым результатам не приведет, да.

на мой взгляд, будет тоже самое. Путина сменит какой-нибудь Шойгу.
А просветление наступит только тогда, когда внутри элит встанет остро вопрос о необходимости правильных правил игры. А люстрация, ну как он сами себя высекут?

Так я об этом и говорю. Никто из нынешних руководителей не должен там оставаться и люстрацию будут проводить новые люди, не замазанные никакими контактами с ворьем. В этом и заключается недопущение ошибок Украины.

Я, к сожалению, о другом. На мой взгляд, не получится люстрация. Не получится, как и на Украине, да и у нас. Ведь коммунистов у нас тоже это не коснулось. Почему не получится? Да потому, что Путина если кто и свергнет, то только свои. Как и Януковича. На самом-то деле там сработало окружение.


Вы имеете полное право на абсолютно любое мнение и на свой собственный взгляд тащемта. Однако мой пост был написан перед выборами в думу и в то время единственным шансом на конституционную смену власти мне виделся импичмент Путину, продвигавшийся "Парнасом". И да, это был бы вариант "свержения" условно своими. Теперь шансов для конституционной смены власти практически не осталось, но сменена она будет однозначно, а уж как это произойдет - через "дворцовый переворот" или через революцию увидим.

  • 1