optikov4 (savushkina55) wrote,
optikov4
savushkina55

Category:

ВЫБОР

Нет революции!




Хотел бойкотировать выборы, как всегда это делал, пока не услышал про импичмент Путину, продвигаемый Парнасом. Считаю, что на сегодняшний момент это единственный конституционный способ избежать революции. Я понимаю, что ненависть к власти сильна и многие жаждут увидеть кремлевское ворье развешанным на фонарях. Однако революции в истории нашей несчастной страны всегда приводят к большой крови. Импичмент - последний шанс для России уберечься от трагедии. Не доверяю никому из списка Парнаса и прежде всего Касьянову, замаранному сотрудничеством с нынешней властью, но буду голосовать по вышеизложенным причинам. 18 сентября. Парнас №8 в списке.

Комунистов, Яблочников, Либерал-демократов и прочих прошу тоже голосовать за Парнас, дабы не дробить голоса. Сейчас не время для склок. Нужно отставить в сторону политические разногласия и личную неприязнь, так как страна поставлена правительством Путина на грань развала и в любой момент может рухнуть в пучину кровавого хаоса. Революции и гражданской войны Россия не переживет. Особо хочу обратиться к работникам силовых стуктур. Именно вас власть готовит для первой жертвы, ибо первыми под каток революции попадете вы. Ваши наниматели при первом звоночке покинут страну и укроются на своих заблаговреенно устроенных запасных аэродромах за рубежом, а вы останетесь один на один с разъяренным народом, который не будет разбирать кто прав, кто виноват. Пожалейте если не себя, то хоть свои семьи. Вспомните, что произошло в 1917 и не допустите повторения случившегося тогда. Нам не нужно потрясений! Нам нужна Великая Россия!

Призываю всех неравнодушных к судьбе Родины воспользоваться единственной возможностью и спасти страну. Голосуйте разумом! Чтобы власть стала сменяемой раз и навсегда - она должна быть сменена конституционным путем!

ПАРНАС №8
Tags: #эротика #секс #путин #импичмент #выборы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments