?

Log in

No account? Create an account

PotzRiot

Шлите жирных пидоров на хуй!


Previous Entry Share Flag Next Entry
НЕТ ВОЙНЕ!
savushkina55
Никогда снова.





72 года назад закончилась война в Европе. Война ставшая величайшей трагедией в истории человечества. Война унесшая десятки миллионов человеческих жизней. Адская мясорубка еще продолжала работать и остановилась только к осени 1945, но так сложилось, что павших на той войне принято поминать именно в эти майские дни.


Вечная память всем сложившим головы в той бессмысленной бойне, людям всех национальностей, рас и вероисповеданий. Пусть покоятся в мире. Но нет прощения упырям, развязавшим ту войну и нелюдям, которые продолжают развязывать войны и по сей день. Пусть умирают они в мучениях и горят вечно в аду. И политики, и пропагандисты, стравливающие людей по их заказу. Сдохните, твари!


  • 1
Шлите жирных пидоров на хуй!

Это же как ты сам себя будешь слать на хуй ?Ты же на хую и так сидишь,в перерывах между отсосами.А сейчас соси,соси,жирный пидер.бугага

Экие у вас эротические фантазии. Еще порадуете?

Эротические фантазии начинаются у твоих половых партнёров,когда они пускают тебя по кругу. А по-поводу "порадуете",обращайся к ним же,только вазелина не жалей,и будет тебе радость.бугага

С работами Фрейда знакомы? Интересные мысли старик высказывал по поводу подсознательных желаний и их проявления. Почитайте как нибудь, между "Малой Землей" и "Возрождением".

Мы за гендерное равенство, ты старая жирная пидораска.

А я предлагаю слать жирных пидоров на хуй не по гендерному признаку и не по сексориентации. Пидоры здесь имеются в виду в плохом смысле слова, пригожинский поваренок.

Деточка, особенно пожалей эсэсовцев - их же, бедных, если ловили, то ставили к стенке без всякого суда. И также охрану концлагерей, убиенных жестоким образом.

Бабушка, эсэсовцы ответили за свои преступления сполна. А вот их аналоги в СССР, а также охрана советских лагерей нет.

Деточка, ты-то откуда знаешь, кто за что ответил? Ты подмываться-то хоть начала?

Бабушка, не нервничайте так.

Ты давай попробуй поучаствуй еще в революции - не ссышь, что тебя пристрелят?)

Меня может пристрелят, а может и нет, а вот всякого рода охранителям таки наверняка несладко придется. Вот они и ссут, шамана вон аж чуть не целой ротой домой возвращали.

  • 1