optikov4 (savushkina55) wrote,
optikov4
savushkina55

Володимер Красно Корочко и поганые пендосы.Быль.

Хуерага про славного богатыря Володимера Красно Корочко и про то как он поганым пендосам укорот дал.

В некотором царстве, полицейском государстве лежал славен богатырь Володимер Красно Корочко на трубе по которой поганые пендосы народные невозобновляемые ресурсы выкачивают в обмен на грязную зеленую бумагу, которая скоро рухнет - двенадцать лет и три года.

Да пришли к нему в неурочный час странники - калики перехожие. Поднесли они добру молодцу ковшик с волшебной ржа-водицей по Малахову. Испил Володимер и почуял силушку богатырскую. Привстал с трубы и молвил ворогам слово веское не в лоб, а по лбу. Скоро, говорит, не будете, пендосы поганые, выкачивать наши невозобновляемые ресурсы в обмен на грязную нарезанную бумагу, которая скоро рухнет, ой скоро, вот ужо.

Затряслися поганые пендосы от страха, забились под шконку и кукарекают оттуда нечеловечьим голосом - ой, лихо нам, лишенько, Русь с колен подымается, не выкачивать нам поганым пендосам невозобновляемых ресурсов в обмен на грязную зеленую бумагу, которая скоро рухнет, вот ужо. Посмотрели на свой госдолг и елостон вспомнили. Только Анжелка бесстыдница усомнилася, а не тронулся ли ты, говорит, славен богатырь умишком, не попутал ли Русь Святую с Тридевятым Царством. Да кто же её бабу глупую, ботанку обосранную - физика-теоретика послухает, наш то спортик, борцуха, ей одной левой наваляет есличо.

Вот так славен богатырь Володимер и дал укорот поганым пендосам, а сам сел на коня богатырского и поскакал, любил он котаццо. А дружки его, кикиморы озерные, так и продолжили жить - поживать, да добра наживать.
Tags: #Володимер Красно Корочко, #быль, #грязная зеленая бумага, #невозобновляемые ресурсы, #поганые пендосы, #русский богатырь, #сказка, #труба, #хуерага
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments