optikov4 (savushkina55) wrote,
optikov4
savushkina55

Володимер Красно Корочко и Золотая Рыбка. Быль.

Хуерага про Володимера Красно Корочко и Золотую Рыбку.

Поймали как то раз Абамка-абизьянка, Анжелка-бесстыдница и Славен Богатырь Володимер Красно Корочко Золотую Рыбку. Взмолилася Рыбка - Отпустите меня, добрые люди, а я вам по три желания исполню. Абамка-абизьянка говорит - Пусть у нашего поганого пендостана будет самая мощная в мире экономика с самым большим ввп. Оп, исполнилося. Анжелка тогда говорит - Пусть в нашей загнивающей фашистии экономика будет самая мощная в Гейросоюзе и ввп самый большой там же. И ей исполнилося. Тут Володимер речь держит - Желаю, чтобы на Руси Великой прошла самая дорогая в мире олимпиада и штоп с хвейерверками. Исполнилося! Переиграл всех Славен Богатырь!

Помрачнели вороги, но не сдаются. Абамка-абизьянка говорит - Хочу, чтобы в сраном пендостане средняя зарплата была 4400$. Анжелка тож не отстает - Хочу, чтобы в фашистии средняя зарплата была 4100$. Исполнила им рыбка бездуховные желания. Тут Володимер изрекает - Желаю, чтобы Крым вернулся в родную гавань и штоп с хвейерверками. Опана, многоходовочка! Абамка с Анжелкой ашеньки затряслися и не знают глупые, чем и перебить.

Абизьянка говорит - хочу, чтобы в пендосии средняя пенсия была 2100$. Тут Анжелка бесстыжая его переплюнула и загадала в фашистии пенсию среднюю 2500$. Настал черед Володимера, а он без раздумиев лишних - Желаю в честь Победы над проклятой фашистией провести самый грандиозный в мире парад, штоп с танками, ракетами ну и хвейерверками само собой. И все в точности Рыбка исполнила!

Позеленели вороги от злости, аж чехуя рептилья на лбах выступила, понурили головы и побрели восвояси. А Славен Богатырь Володимер идет висёлай руками машет, ногами лезгинку пляшет, рыбку дожевывает, попердывает, да думает про себя - Бля, заебись загадал!
Tags: #Володимер Красно Корочко, #Крым, #быль, #ввп, #олимпиада, #парад, #поганые пендосы, #русский богатырь, #сказка, #скрепы, #средняя зарплата, #средняя пенсия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments