?

Log in

No account? Create an account

PotzRiot

Шлите жирных пидоров на хуй!


Концепция войн будущего.
savushkina55
Фраза "война никогда не меняется" стала слоганом вселенной постапокалиптической компьютерной игры "Fallout". Но так ли это на самом деле? На примере событий на юго-востоке Украины мы своими глазами видим, что так называемая "гибридная" война происходит на фоне непрекращающихся экономических и культурных связей между противоборствующими сторонами конфликта. Практически в полном объеме сохранено транспортное сообщение, туризм. Главы воюющих стран лично встречаются за чашкой кофе, жмут друг другу руки. Мыслимо бы было такое всего семьдесят лет назад? Можете вы представить Сталина и Гитлера жмущих друг другу руки в 1943?

Фактически от войн прежнего осталось только взаимное истребление солдат, разрушение инфраструктуры и страдания мирных жителей. Однако можно избежать и этих бессмысленных жертв. Говорят, нет ничего нового и история идет по спирали. В давние времена нередко бывало, что двум встретившимся в поле армиям удавалось избежать массового кровопролития - исход боя решали поединщики. Вся логика современных боевых действий, а именно появление возможности ведения дистанционных войн, сводится к сбережению живой силы, сохранению жизни солдат и минимизации ущерба для гражданского населения. Однако мы можем воспользоваться опытом прошлого и свести эти потери вообще к нулю. Для этого достаточно, чтобы вместо солдат сражались политики. Лучше всего делать это в специально отведенных местах, к примеру на стадионах. Чудесное шоу будет пользоваться бешеной популярностью, куда там этим вашим олимпиадам и мундиалям. А политики получат настоящее уважение у народа, ведь рисковать жизнью в сражениях за Родину станет архипочетно. Лично я с удовольствием бы посмотрел поединок Путина с топором против Порошенко с вилами, или Путина с розочкой от бутылки против Обамы с мачете.

Есть конечно и более радикальный способ - прекратить войны совсем. Для этого необходимо собрать всех политиков всех стран в одном здании, заблокировать двери, облить здание бензином и сжечь. Как говорил фон Клаузевитц - "Война это продолжение политики другими средствами", соответственно нет политиков, нет и войн. Однако этот способ менее гуманен и к тому же лишит зрителей такого великолепного представления.


Апдейт: Есть довольно большое число адреналинзависимых людей, которым война нужна, как наркотик. Общество не должно игнорировать их нужды. Для таких бойцов, "прирожденных воинов", можно устраивать любительские бои. В том числе и масштабные баталии с применением современных видов техники и разнообразного оружия. Главное проводить такие баталии в специально отведенных пустынных местах, где нет мирного населения. Остров Новая Земля, с его ядерными полигонами подойдет. Сахара. Или даже в Калмыкии можно часть солончаковой пустыни отвести под такое ристалище. Адреналин бойцам будет обеспечен, а сбор трофеев заменен хорошими призовыми для выживших. Естественно в боях такие войнозависимые будут участвовать на добровольной основе в отличии от политиков, кои будут это делать по долгу службы и из любви к Родине. "На миру и смерть красна" - сказал как то Владимир Владимирович Путин. Уверен, что он личным примером покажет свою беззаветную преданность нашей великой стране и погибнет смертью храбрых в поединке против злого ворога с черной душой и кожей, виновного во всех бедах россиян!

Фальшивый рейтинг.
savushkina55
Со всех сторон мы слышим стоны и жалобы на засилье так называемой "ваты", то бишь людей поддерживающих нынешнюю политику президента. Выражается это засилье в трансляции "ватниками" пропагандистских штампов из телевизора в интернете или ирл. Нам отовсюду демонстрируют священные цифры рейтинга гениальнейшего из мастеров многоходовок, которые якобы достигли уже 89%, причем эти цифры озвучивают не только официальные сми но и "оппозиционные". А происходит все это на фоне явного спада в экономике, снижения уровня жизни, роста цен и полнейшего провала во внешней политике. Нет ли тут подвоха?
Очень часто в интернете можно встретить сетования на плохой народ "с лишней хромосомой", толпу зомби и тому подобное. Я периодически вступаю в полемику с такими всепонимающими умниками, возвышающимися над толпой. Обычно пытаюсь напомнить о том, что все ВЦИОМы и Левады работают от той же конторы, что и тв во первых, а во вторых уровень доверия населения к опросчикам весьма низок. Еще живы люди, помнящие воронки и когда к тебе в дверь звонят какие то типы в штатском и спрашивают поддерживаешь ли ты президента, 10 из 10 задумаются, прежде чем дать ответ. Кроме того те кто жил в СССР прекрасно помнят всенародный одобрямс, когда везде висели лозунги типа "народ и партия едины", а из телевизора звучало "весь советский народ в едином порыве", а люди при этом рассказывали друг другу анекдоты про кремлевских маразматиков и когда совок рухнул у него не нашлось ни одного защитника. Вспоминаю так же кремлевские интернет агенства с платными троллями, наполняющие сеть однотипными постами и комментариями, создающими впечатление массовости.
Иногда мне отвечают, что видят "ватников" своими глазами, мол 80% коллег на работе так или иначе "запутинцы". И вот этот момент мне хотелось бы разобрать особо. Конечно каждый случай уникален и вполне возможно, что кому то просто "повезло" оказаться в коллективе с преобладанием телезрителей со сниженным критическим мышлением. Но в основном происходит на мой взгляд следующее: отношения на работе нередко бывают весьма тесные, но уровень искренности, доверия к друг другу все же редко доходит до близких дружеских отношений. Люди стадны и пропагандисты используют это, создавая этакое искусственное стадо вслед за которым большинство предпочитает безропотно идти, сознавая что путь выбран неверно, но боясь при этом прослыть белой вороной и повернуть. Тем более страх потерять работу или просто-напросто подвергнуться физическому воздействию играет свою роль. В те же советские времена в коллективах открыто о своих настроениях люди не говорили и правду можно было услышать только "на кухнях".

Володимер Красно Корочко и Луноликай Дракон. Быль.
savushkina55
Хуерага про Володимера Красно Корочко и Луноликаго Дракона.


Обложили Русь вороги от Синего моря до Сокральных Святынь в своих бездуховных банках, да оффшорах. Сосут невозобновляемые ресурсы в обмен на грязную зеленую бумагу, которая скоро рухнет, но бумаги дают вдвое меньше, поглядывают недобро, хотят людям православным продукты запретить, а на Русь Святую своих агентов запустили стаю. Так те агенты все дороги изломали, а по ночам у православных в подъездах срут.

Пригорюнился Славен богатырь Володимер Красно Корочко, присел на камушек и про Елостон мечтает. Тут калики перехожие откуда невозьмись. Не горюй, говорят, Славен богатырь, есть многоходовочка! Живет встреч солнцу у моря желтого Луноликай Дракон, не путать со Змеем Горынычем, грех это. Его наш древний богатырь Ослоеб Жалезный все приручить хотел, стойло выстроил, а кузнецам своим велел ему в пасть Жало Ядреное вставить, да чет не вышло с приручением, но эт ничаво. А бумаги зеленой грязной, которая скоро рухнет у того Дракона будто он ей дрищет. Так ты садись на коня богатырского, скачи к нему, авось больше, чем Ослоебу Виссарионовичу свезет.А мы тут пока помолимсо, да накатим.

Долго ли коротко добрался Володимер к Дракону. Речь окольную стал держать - Оборони ты меня Дракон Луноликай от проклятых пендосов и гейропейцев, то есть дай грязной зеленой бумаги, которая скоро рухнет по старой дружбе. Прищурился Дракон и квохчет - Хи ню, бао, бумаги грязной зеленой, которая скоро рухнет я тебе не дам, а ты, го се, проложи ка трубу для невозобновляемых ресурсов ко мне и дай святой земли Русской под гнездовья, мне пора яйца откладывать, а я тебе за это барбарысок насыплю и погремух да матрешек еликтронных продам по дешевке. Ваши старые богатыри меня пока я маленькой был зобижали все, то на хвост наступят, то крылышко надломают, так что не обессудь, да и бумагой зеленой грязной, которая скоро рухнет я не дрищу, как у вас сказывают, а погремухи с матрешками еликтронными пендосам да гейропейцам сплавляю по дешевке, с того и живу. Столби гнездовья, хан дан. Дон ма?

Ах ты, чудище болотное, вот ужо я тебе башку то срублю! Мой меч - твоя голова с плеч! Ты мразь луноликая, ответишь за Даманский! Манчжурия - исконно русская земля! Порт-Артур - город русской славы! Уже подготовлены отряды самообороны Порт-Артурской и Харбинской Народной Республик! А если ты макака желтомордая, попробуешь рыпнуться - мы превратим тебя в радиоактивный пепел! - молвил Славен богатырь, но тихо-тихонька, а сам сел на коня богатырского и поскакал восвояси трубу строить.

Химическое оружие! НТВ и 1 канал рекомендует россиянам отказаться от отдыха в Крыму!
savushkina55


Апдейт: Видео от НТВ 2011 года. Вот посвежее, 1 канал, 24 января 2014. Экологическая катастрофа грозит Крыму и всему Чёрному морю:

http://www.1tv.ru/news/other/250860

Володимер Красно Корочко и Золотая Рыбка. Быль.
savushkina55
Хуерага про Володимера Красно Корочко и Золотую Рыбку.

Поймали как то раз Абамка-абизьянка, Анжелка-бесстыдница и Славен Богатырь Володимер Красно Корочко Золотую Рыбку. Взмолилася Рыбка - Отпустите меня, добрые люди, а я вам по три желания исполню. Абамка-абизьянка говорит - Пусть у нашего поганого пендостана будет самая мощная в мире экономика с самым большим ввп. Оп, исполнилося. Анжелка тогда говорит - Пусть в нашей загнивающей фашистии экономика будет самая мощная в Гейросоюзе и ввп самый большой там же. И ей исполнилося. Тут Володимер речь держит - Желаю, чтобы на Руси Великой прошла самая дорогая в мире олимпиада и штоп с хвейерверками. Исполнилося! Переиграл всех Славен Богатырь!

Помрачнели вороги, но не сдаются. Абамка-абизьянка говорит - Хочу, чтобы в сраном пендостане средняя зарплата была 4400$. Анжелка тож не отстает - Хочу, чтобы в фашистии средняя зарплата была 4100$. Исполнила им рыбка бездуховные желания. Тут Володимер изрекает - Желаю, чтобы Крым вернулся в родную гавань и штоп с хвейерверками. Опана, многоходовочка! Абамка с Анжелкой ашеньки затряслися и не знают глупые, чем и перебить.

Абизьянка говорит - хочу, чтобы в пендосии средняя пенсия была 2100$. Тут Анжелка бесстыжая его переплюнула и загадала в фашистии пенсию среднюю 2500$. Настал черед Володимера, а он без раздумиев лишних - Желаю в честь Победы над проклятой фашистией провести самый грандиозный в мире парад, штоп с танками, ракетами ну и хвейерверками само собой. И все в точности Рыбка исполнила!

Позеленели вороги от злости, аж чехуя рептилья на лбах выступила, понурили головы и побрели восвояси. А Славен Богатырь Володимер идет висёлай руками машет, ногами лезгинку пляшет, рыбку дожевывает, попердывает, да думает про себя - Бля, заебись загадал!

Володимер Красно Корочко и поганые пендосы.Быль.
savushkina55
Хуерага про славного богатыря Володимера Красно Корочко и про то как он поганым пендосам укорот дал.

В некотором царстве, полицейском государстве лежал славен богатырь Володимер Красно Корочко на трубе по которой поганые пендосы народные невозобновляемые ресурсы выкачивают в обмен на грязную зеленую бумагу, которая скоро рухнет - двенадцать лет и три года.

Да пришли к нему в неурочный час странники - калики перехожие. Поднесли они добру молодцу ковшик с волшебной ржа-водицей по Малахову. Испил Володимер и почуял силушку богатырскую. Привстал с трубы и молвил ворогам слово веское не в лоб, а по лбу. Скоро, говорит, не будете, пендосы поганые, выкачивать наши невозобновляемые ресурсы в обмен на грязную нарезанную бумагу, которая скоро рухнет, ой скоро, вот ужо.

Затряслися поганые пендосы от страха, забились под шконку и кукарекают оттуда нечеловечьим голосом - ой, лихо нам, лишенько, Русь с колен подымается, не выкачивать нам поганым пендосам невозобновляемых ресурсов в обмен на грязную зеленую бумагу, которая скоро рухнет, вот ужо. Посмотрели на свой госдолг и елостон вспомнили. Только Анжелка бесстыдница усомнилася, а не тронулся ли ты, говорит, славен богатырь умишком, не попутал ли Русь Святую с Тридевятым Царством. Да кто же её бабу глупую, ботанку обосранную - физика-теоретика послухает, наш то спортик, борцуха, ей одной левой наваляет есличо.

Вот так славен богатырь Володимер и дал укорот поганым пендосам, а сам сел на коня богатырского и поскакал, любил он котаццо. А дружки его, кикиморы озерные, так и продолжили жить - поживать, да добра наживать.