?

Log in

No account? Create an account

PotzRiot

Шлите жирных пидоров на хуй!


Фальшивый рейтинг.
savushkina55
Со всех сторон мы слышим стоны и жалобы на засилье так называемой "ваты", то бишь людей поддерживающих нынешнюю политику президента. Выражается это засилье в трансляции "ватниками" пропагандистских штампов из телевизора в интернете или ирл. Нам отовсюду демонстрируют священные цифры рейтинга гениальнейшего из мастеров многоходовок, которые якобы достигли уже 89%, причем эти цифры озвучивают не только официальные сми но и "оппозиционные". А происходит все это на фоне явного спада в экономике, снижения уровня жизни, роста цен и полнейшего провала во внешней политике. Нет ли тут подвоха?
Очень часто в интернете можно встретить сетования на плохой народ "с лишней хромосомой", толпу зомби и тому подобное. Я периодически вступаю в полемику с такими всепонимающими умниками, возвышающимися над толпой. Обычно пытаюсь напомнить о том, что все ВЦИОМы и Левады работают от той же конторы, что и тв во первых, а во вторых уровень доверия населения к опросчикам весьма низок. Еще живы люди, помнящие воронки и когда к тебе в дверь звонят какие то типы в штатском и спрашивают поддерживаешь ли ты президента, 10 из 10 задумаются, прежде чем дать ответ. Кроме того те кто жил в СССР прекрасно помнят всенародный одобрямс, когда везде висели лозунги типа "народ и партия едины", а из телевизора звучало "весь советский народ в едином порыве", а люди при этом рассказывали друг другу анекдоты про кремлевских маразматиков и когда совок рухнул у него не нашлось ни одного защитника. Вспоминаю так же кремлевские интернет агенства с платными троллями, наполняющие сеть однотипными постами и комментариями, создающими впечатление массовости.
Иногда мне отвечают, что видят "ватников" своими глазами, мол 80% коллег на работе так или иначе "запутинцы". И вот этот момент мне хотелось бы разобрать особо. Конечно каждый случай уникален и вполне возможно, что кому то просто "повезло" оказаться в коллективе с преобладанием телезрителей со сниженным критическим мышлением. Но в основном происходит на мой взгляд следующее: отношения на работе нередко бывают весьма тесные, но уровень искренности, доверия к друг другу все же редко доходит до близких дружеских отношений. Люди стадны и пропагандисты используют это, создавая этакое искусственное стадо вслед за которым большинство предпочитает безропотно идти, сознавая что путь выбран неверно, но боясь при этом прослыть белой вороной и повернуть. Тем более страх потерять работу или просто-напросто подвергнуться физическому воздействию играет свою роль. В те же советские времена в коллективах открыто о своих настроениях люди не говорили и правду можно было услышать только "на кухнях".

Володимер Красно Корочко и Луноликай Дракон. Быль.
savushkina55
Хуерага про Володимера Красно Корочко и Луноликаго Дракона.


Обложили Русь вороги от Синего моря до Сокральных Святынь в своих бездуховных банках, да оффшорах. Сосут невозобновляемые ресурсы в обмен на грязную зеленую бумагу, которая скоро рухнет, но бумаги дают вдвое меньше, поглядывают недобро, хотят людям православным продукты запретить, а на Русь Святую своих агентов запустили стаю. Так те агенты все дороги изломали, а по ночам у православных в подъездах срут.

Пригорюнился Славен богатырь Володимер Красно Корочко, присел на камушек и про Елостон мечтает. Тут калики перехожие откуда невозьмись. Не горюй, говорят, Славен богатырь, есть многоходовочка! Живет встреч солнцу у моря желтого Луноликай Дракон, не путать со Змеем Горынычем, грех это. Его наш древний богатырь Ослоеб Жалезный все приручить хотел, стойло выстроил, а кузнецам своим велел ему в пасть Жало Ядреное вставить, да чет не вышло с приручением, но эт ничаво. А бумаги зеленой грязной, которая скоро рухнет у того Дракона будто он ей дрищет. Так ты садись на коня богатырского, скачи к нему, авось больше, чем Ослоебу Виссарионовичу свезет.А мы тут пока помолимсо, да накатим.

Долго ли коротко добрался Володимер к Дракону. Речь окольную стал держать - Оборони ты меня Дракон Луноликай от проклятых пендосов и гейропейцев, то есть дай грязной зеленой бумаги, которая скоро рухнет по старой дружбе. Прищурился Дракон и квохчет - Хи ню, бао, бумаги грязной зеленой, которая скоро рухнет я тебе не дам, а ты, го се, проложи ка трубу для невозобновляемых ресурсов ко мне и дай святой земли Русской под гнездовья, мне пора яйца откладывать, а я тебе за это барбарысок насыплю и погремух да матрешек еликтронных продам по дешевке. Ваши старые богатыри меня пока я маленькой был зобижали все, то на хвост наступят, то крылышко надломают, так что не обессудь, да и бумагой зеленой грязной, которая скоро рухнет я не дрищу, как у вас сказывают, а погремухи с матрешками еликтронными пендосам да гейропейцам сплавляю по дешевке, с того и живу. Столби гнездовья, хан дан. Дон ма?

Ах ты, чудище болотное, вот ужо я тебе башку то срублю! Мой меч - твоя голова с плеч! Ты мразь луноликая, ответишь за Даманский! Манчжурия - исконно русская земля! Порт-Артур - город русской славы! Уже подготовлены отряды самообороны Порт-Артурской и Харбинской Народной Республик! А если ты макака желтомордая, попробуешь рыпнуться - мы превратим тебя в радиоактивный пепел! - молвил Славен богатырь, но тихо-тихонька, а сам сел на коня богатырского и поскакал восвояси трубу строить.

Химическое оружие! НТВ и 1 канал рекомендует россиянам отказаться от отдыха в Крыму!
savushkina55


Апдейт: Видео от НТВ 2011 года. Вот посвежее, 1 канал, 24 января 2014. Экологическая катастрофа грозит Крыму и всему Чёрному морю:

http://www.1tv.ru/news/other/250860

Володимер Красно Корочко и Золотая Рыбка. Быль.
savushkina55
Хуерага про Володимера Красно Корочко и Золотую Рыбку.

Поймали как то раз Абамка-абизьянка, Анжелка-бесстыдница и Славен Богатырь Володимер Красно Корочко Золотую Рыбку. Взмолилася Рыбка - Отпустите меня, добрые люди, а я вам по три желания исполню. Абамка-абизьянка говорит - Пусть у нашего поганого пендостана будет самая мощная в мире экономика с самым большим ввп. Оп, исполнилося. Анжелка тогда говорит - Пусть в нашей загнивающей фашистии экономика будет самая мощная в Гейросоюзе и ввп самый большой там же. И ей исполнилося. Тут Володимер речь держит - Желаю, чтобы на Руси Великой прошла самая дорогая в мире олимпиада и штоп с хвейерверками. Исполнилося! Переиграл всех Славен Богатырь!

Помрачнели вороги, но не сдаются. Абамка-абизьянка говорит - Хочу, чтобы в сраном пендостане средняя зарплата была 4400$. Анжелка тож не отстает - Хочу, чтобы в фашистии средняя зарплата была 4100$. Исполнила им рыбка бездуховные желания. Тут Володимер изрекает - Желаю, чтобы Крым вернулся в родную гавань и штоп с хвейерверками. Опана, многоходовочка! Абамка с Анжелкой ашеньки затряслися и не знают глупые, чем и перебить.

Абизьянка говорит - хочу, чтобы в пендосии средняя пенсия была 2100$. Тут Анжелка бесстыжая его переплюнула и загадала в фашистии пенсию среднюю 2500$. Настал черед Володимера, а он без раздумиев лишних - Желаю в честь Победы над проклятой фашистией провести самый грандиозный в мире парад, штоп с танками, ракетами ну и хвейерверками само собой. И все в точности Рыбка исполнила!

Позеленели вороги от злости, аж чехуя рептилья на лбах выступила, понурили головы и побрели восвояси. А Славен Богатырь Володимер идет висёлай руками машет, ногами лезгинку пляшет, рыбку дожевывает, попердывает, да думает про себя - Бля, заебись загадал!

Володимер Красно Корочко и поганые пендосы.Быль.
savushkina55
Хуерага про славного богатыря Володимера Красно Корочко и про то как он поганым пендосам укорот дал.

В некотором царстве, полицейском государстве лежал славен богатырь Володимер Красно Корочко на трубе по которой поганые пендосы народные невозобновляемые ресурсы выкачивают в обмен на грязную зеленую бумагу, которая скоро рухнет - двенадцать лет и три года.

Да пришли к нему в неурочный час странники - калики перехожие. Поднесли они добру молодцу ковшик с волшебной ржа-водицей по Малахову. Испил Володимер и почуял силушку богатырскую. Привстал с трубы и молвил ворогам слово веское не в лоб, а по лбу. Скоро, говорит, не будете, пендосы поганые, выкачивать наши невозобновляемые ресурсы в обмен на грязную нарезанную бумагу, которая скоро рухнет, ой скоро, вот ужо.

Затряслися поганые пендосы от страха, забились под шконку и кукарекают оттуда нечеловечьим голосом - ой, лихо нам, лишенько, Русь с колен подымается, не выкачивать нам поганым пендосам невозобновляемых ресурсов в обмен на грязную зеленую бумагу, которая скоро рухнет, вот ужо. Посмотрели на свой госдолг и елостон вспомнили. Только Анжелка бесстыдница усомнилася, а не тронулся ли ты, говорит, славен богатырь умишком, не попутал ли Русь Святую с Тридевятым Царством. Да кто же её бабу глупую, ботанку обосранную - физика-теоретика послухает, наш то спортик, борцуха, ей одной левой наваляет есличо.

Вот так славен богатырь Володимер и дал укорот поганым пендосам, а сам сел на коня богатырского и поскакал, любил он котаццо. А дружки его, кикиморы озерные, так и продолжили жить - поживать, да добра наживать.